eS_Ce KURNIA

Menikmati Sebuah Perjalanan

Trik Download di Rapidshare

Pernah mengalami kesulitan mendownload file di rapidshare???
misalnya di suruh nunggu karena IP nya udah/sedang dipakek download sama orang lain???

Tenang saja, gak perlu lama-lama nunggu. langsung aja menuju ke sini

Insyaallah sukses Downloadnya, cuma kapasitas file yang di DL maximum 40 MB

Silahkan di coba

September 7, 2008 - Posted by | Tips & Triks | , ,

1 Comment »

  1. Dari pada pake Rapidshare, kayanya lebih enak pake ziddu.com mas. Saya udah nyoba.

    Disana kita dibayar tiap ada file (apapun bentuknya) yang didonwload oleh orang lain. Awalnya saya ngga percaya, tapi sekarang dah ada dollar masuk dari ziddu.com
    Yang terpenting, sama kaya Rapidshare, DAFTARNYA GRATIS.

    Sekedar tambahan info, di Blog Motivasi Arief, ada buku bagus untuk didownload. 100% Free. (di sisi kanan bawah blog).

    Selamat Mendownload…!

    Suhar say :
    Yang saya maksud disini adalah file yang mau kita Download ada di situsnya rapidshare. dan kondisi kita tidak punya premium account.
    Klo IP addres yang kita gunakan sudah dipakai download, maka mau tidak mau kita harus nunggu sampai download-an nya selesai dan baru kita bisa mendownload. (ini sesuai dengan aturan di rapidshare)

    Tetapi kadang kita kan gak suka Menunggu, makanya trik diatas bisa digunakan untuk mengakali agar kita tidak patuh terhadap peraturan di rapdshare.

    Lain halnya kalau kita pengen mengupload, atau menyimpal file-file kita di internet, mungkin saran yang disampaikan oleh Mas Arif ini bisa digunakan.

    Makasih infonya

    Comment by Arief Maulana | September 11, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: